Speisenkarte

Hier sehen eine Auswahl unseres Speisenangebotes.

 

Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten, Salaturke, Paprika, gerösteten Sonnenblumen-, Kürbis-, und Pinienkernen mit unserem Hausdressing
   
• mit gebratenen Kräutergarnelen
• mit gebratener Hähnchenbrust

• mit Thunfisch, roten  Zwiebenl und Ei

• mit  Schafskäse, milden Pfefferoni, Oliven und Knoblauch
• mit lauwarmem Ziegenkäse und Honig



 


Schweizer Pfannenrösti
• mit Speck und Käse überbacken
• mit mediterrranem Gemüse und Schafs- oder Ziegenkäse
• mit hausgebeiztem Lachs, Meerrettichschmand und Ruccola
 






Ofenkartoffel

• mit Kräuterschmand und bunt gemischtem Salat



• mit gebratenen Garnelen, Kräuterschmand und Salat
• mit hausgebeiztem Lachs, Kräuterschmand und Salat






Pizza aus dem Steinofen

 


Ihre Wunschpizza
Bitte wählen Sie aus folgenden Zutaten:   Hinterschinken, Salami, Thunfisch, Anchovis, Schafskäse, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Gemüse, frische Kirschtomaten, Champignons, Paprika, Ananas, Knoblauch, scharfe Chili
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten Garnelen und  Knoblauch, pikant gewürzt

Pizza Iberico
mit Pata Negra Schinken und Manchego Käse

Pizza Salmone
mit hausgebeiztem Lachs und Rucola


Alle Pizzen werden im Steinofen gebacken und mit Edamer, Emmentaler, Gouda und Mozzarella belegt




Elsässer Flammkuchen
• der klassische
  mit Kräuterschmand, Speck und Zwiebeln

• der vegetarische
  mit Kräuterschmand, Zwiebeln, Champignons und Paprika

• der vegane
  mit Tomatensauce, frischem Thymian und marktfrischem   Gemüse

• der italienische
  mit Kräuterschmand, Kirschtomaten, Rucola und Mozzarella

• der französische
  mit Preiselbeerschmand und Ziegenkäse

• der norwegische
  mit Kräuterschmand, hausgebeiztem Lachs und Rucola

• der spanische
  mit Kräuterschmand und Pata Negra Schinken

•der süße
  mit Schmand, Apfelscheiben, Zimt und Zucker





Original spanische Tapas


• Pata Negra Serano Schinken
• Manchego Gran Reserva
• Boquerones
•Chorizo


dazu empfehlen wir:

Manzanilla La Bailaora







     
     
 

Bild

 

Montag - Samstag ab 17 Uhr & Donnerstag - Samstag von 11.00-14.30 geöffnet
Tagsüber & an Sonn- & Feiertagen nach vorheriger Reservierung für Sie geöffnet!
Telefon 0881 - 90 11 596 oder oder 0171 ­ 346 24 03